Qurban and 'Shaun the Sheep'

Lebaran Haji tahun ini, kelima kalinya saya tidak berlebaran di rumah, keempat kalinya saya ambil bagian dalam pemeriksaan kesehatan hewan dan daging qurban, yang kali ini di Jakarta Pusat, memberikan kesan dan cerita menggelitik.  Mulai dari perjalanan menuju lokasi pelepasan oleh Walikota Jakarta Pusat,  muter-muter di jalan yang sama, karena sopirnya juga bingung haha, sampai harus balik ke kantor walikota sendiri (tidak dijemput) dan akhirnya saya naik BMW (Bajaj Merah Warnanya)

Tapi ada yang lebih menggelitik saat itu, perihal pesan singkat tentang qurban dan shaun the sheep, tentang program anak yang berhenti ditayangkan karena shaun telah diqurbankan. Benar, itu hanya gosip, karena cerita sesungguhnya ya seperti di bawah ini....


Dokter hewan. Dosen. Blog menjadi media tulis selain kertas dan aplikasi pengolah teks.

12 comments

  1. ditunggu cerita seru lainnya..
    ditunggu juga bonekanya ^_^
  2. hahaha, shaun the sheep iku kurban
  3. Mantaph kartunnya... saya juga suka nonton shaun the sheep
  4. hai..akhirnya..aku menemukanmu..
    ciii..luukk..bbbaaaa..:D
  5. @disa: selamat menunggu...bonekanya ada di botani noh...

    @agung: shaun the sheep tidak jadi dkurbankan..hahahha

    @Evan: Terimakasih bos, iseng2 aja. Waduh, penggemar berat shaun kayaknya..

    @Herfis: Hah, cah mbantul ki? peek-a-boo!!
  6. baru tau kalo shaun the sheep itu belum poel ...

    ajari aku nggambar yang kayak di atas ituuuu ... T___T
  7. @amalina: km kan bisa sotoshop, manfaatin... gambar pake drawing pen --> scan --> editing --> finishing pake sotosop...atau langsung gambar di sotosop...atau kalo bisa, corel draw..
  8. danang genduet ^_^ ajarin potosop dunk wkwk
  9. Hehe,, itu dah lama yh Mas.? Tpi bru baca sekarang,, karena baru tw blognya mas bru sekarang juga :d
  10. Iya ni Pak komandan, udah sebulan lebih ga update blog,,hehe...makasih lho udah mampir, komandan bloggerIpb mampir sini kan sesuatu bgt, wkwkwk
    Sukses buat ujian anvetnya...
    kapan2 ajari ane SEO ya...
  11. Jiahahaha, kita belajar Bareng Mas, sama sama baru belajar, masuk di Grup FB yah Mas. :)
  12. Grup FB? Blogger IPB mksudnya? Udah om....ayo kopdar2an lagi...akhir tahun nih,,,sekali lagi di bulan desember
Komentar atau tidak komentar tetap thank you.