Tentang Pengumuman Lomba Desain Kemasan Produk Lingkar Kampus

Bismillah, 
Segala puji saya panjatkan kehadhirat Tuhan Yang Maha Esa, atas nikmat dan karunia-Nya, sehingga masih bisa nulis di kolom ini (#kolom entri). Secara khusus, pada postingan kali ini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada LPPM IPB serta Dewan Juri Lomba Desain Kemasan Produk Lingkar Kampus yang telah melakukan penilaian/penjurian sehingga memberikan kesempatan kepada saya untuk memberikan manfaat kepada IPB dan masyarakat melalui desain kemasan produk yang saya buat. Sungguh menjadi kebanggaan bagi saya, yang dapat sedikit berkontribusi bagi berkembangnya usaha masyarakat lingkar kampus, yang tentu saja, LPPM IPB menjadi sutradara di balik layarnya. 

Saya cukup kaget pada saat mendapat kabar mengenai pengumuman melalui pesan singkat yang dikirimkan oleh Mba' Vela. Pagi hari, saya iseng menanyakan perihal pengumuman Lomba Desain Kemasan Lingkar Kampus melalui twitter @ipboffcial. Eh, pungguk dipinta bulanpun tiba! sorenya, Mba' Vela (LPPM IPB) mengirim sms kepada saya:

MBA' VELA: Aslm Danang Cahyadi,saya Vela dr LPPM..danang pernah iktan lomba desain kemasan?? ( ˘͡ -˘͡)  #pura-pura nanya nih,wkwk
---- PENERIMA SMS: Wslm. iya Mba'. Pengumumannya kapan?
MBA' VELA: Selamat ya Danang..kmu juara 1.. :D Nama pemenang'y sudah d ksh k bagian yg ngurusin web ipb, mungkin besok atau senin ada di web..nie br p'umuman lewat sms saja,ntar cb di cek..skali lg slmat ya :D
---- PENERIMA SMS: Alhamdulillah, makasih ya Mba'
MBA' VELA: Cie..cie yg menang..ok2...(# -_____- ) 
Beberapa hari kemudian, pengumuman tentang Pengumuman Pemenang Lomba Desain Kemasan Produk UMK Lingkar Kampus sudah ada di website IPB. Semoga menambah manfaat bagi masyarakat, dunia persilatan tanah air, dan almamaterku tercinta. Salam!
Dokter hewan. Dosen. Blog menjadi media tulis selain kertas dan aplikasi pengolah teks.

6 comments

  1. selamat mas dab, terus berkarya dan sukses selalu
  2. Terima kasih mas agung,,,,sukses buat kita semua..
  3. cie........uhuk2!
  4. uhuk2...batuk? jangan nyari obat batuk disini,cari aja di google...
  5. ajari aku bikin desain ... aaah ... pengen bisa deh ... T__T
  6. sekarang buka laptop/PC, and try....
Komentar atau tidak komentar tetap thank you.